Como tirar alguém do rodízio ou bloquear o acesso?
Desativar para na hora o recebimento de leads e o acesso.
No Torque: Equipe
Em Equipe, clique em Desativar na pessoa. Ela para de receber leads e perde o acesso ao Torque na hora. Use Reativar para voltar.
Este artigo foi útil?
